RIAS RESTAURANTE

Na região da Galícia Espanhola, os braços de mar que avançam pelos vales da costa criaram as Rias, região de belíssima paisagem e gastronomia rica em sabores maravilhosos. Esta grande diversidade da cozinha espanhola é a marca inconfundível de sua gastronomia. O Mar Cantábrico oferece excelentes peixes e crustáceos.

Os vales e as várzeas dos rios dão lugar a hortas que produzem legumes deliciosos. A combinação perfeita dos sabores mediterrâneos com o tempero brasileiro é a base da fusão gastronômica do Rias Restaurante. O Rias Restaurante nasceu em 2012 na cidade de São Paulo, no bairro do Paraíso, pertinho da Vila Mariana.

O cuidado com os detalhes e o bom atendimento fez o número de casas crescer e se expandir para diversas cidades Brasileiras. Em 2018, a rede ganhou novos sócios. Assim vieram novos investimentos e muito trabalho. Este processo de transformação envolveu toda a experiência do bem comer, passando pelo cardápio, arquitetura, decoração, carta de vinhos, e por fim a transformação de nossa marca. O Rias, é hoje, muito mais que um restaurante, é uma experiência de celebração do encontro. Rias Restaurante, venha celebrar!

Buffet Especiais

Terça-feiraBuffet Árabe
Quarta-feiraMassas Especiais
Quinta-feiraBuffet de Comida Regional
Sexta-feiraBuffet de Frutos do Mar
Domingo
Buffet de Feijoada